プレイリオ トッププレイリオ トップブランドヒストリーサイトマップ会社概要お問合せ

プライバシーポリシー(個人情報保護について)

1.基本方針
  1. 本方針は、お客様が当社の運営するサービス(以下、サービスと表記)を利用された事に伴い取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
  2. 当社は個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
  3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。
  4. 当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
2.個人情報の収集
当社はサービスの提供に当たり、以下のお客様に関する情報を取得します。
  1. お客様から提供頂く情報
    お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス(または携帯メールアドレス)、生年月日、性別、その他連絡先に関する情報、IPアドレス、アンケートによる回答など、お客様から当社に提供される全ての情報
  2. サービスを利用された場合に取得される情報
    ・商品のご注文、各種お問い合わせ、その他お客様を識別できる取引履歴に関する情報
    コメントなどを利用した事による履歴並びにその発言に関する情報
  3. アクセスを契機に取得される情報
    ・お客様がインターネットに接続される時に使用されるIPアドレス、プロバイダ情報、携帯端末の機種識別に関する情報
    ・当社の運営するウェブサイトにアクセスされた時にお使いのブラウザの種類・そのバージョン、OS・そのバージョン、閲覧されたページ並びに閲覧日時、表示または検索されたページに関する情報
    ・その他クッキーなどの技術を使用して自動的に収集される情報
3.個人情報の利用目的
当社は取得したお客様情報について、以下の目的のために利用致します。
  1. お客様からのお問い合わせへの対応、その他取引、業務遂行の目的
  2. サービス改善目的によるお客様のサービス利用への分析
  3. その他上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。
4.個人情報等の取り扱い
当社は個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
5.個人情報の提供
当社は次の場合を除きお客様の個人情報を第三者に開示または提示しません。
  1. お客様の同意がある場合
  2. 法令に基づく場合
  3. 利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取り扱いを委託する場合
  4. その他、やむを得ない事情により必要があって、お客様の同意を得る事が困難な場合
6.個人情報の確認・開示請求
お客様はお客様の個人データにつき開示請求を行なうことが出来ます。ただし、個人情報保護法に定める自由がある場合、確認及び開示のご請求をお受けできない事があります。なお、開示請求並びに利用目的通知の請求につきましては有料とさせて頂きます。お客様が当社のサービスをご利用された場合、これら確認・開示請求についてご同意頂いたものとして取り扱いさせて頂きます。
7.お問い合わせ
個人情報の取り扱いに関するご質問、ご確認につきましては下記窓口にて受け付けております。
[受付窓口]
〒130-0026 東京都墨田区両国4-30-16-201
株式会社ブレイリオ

(c) 2008 Brelio All Rights Reserved. 禁無断複製、無断転載、このホームページに記載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます。